anFilmes.com

Políticas de Privacidade

Português – Brasil

Política de privacidade para PanFilmes.com

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o PanFilmes.com.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o PanFilmes.com serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do PanFilmes.com pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do PanFilmes.com reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O PanFilmes.com possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

 

Inglês

Privacy policy for PanFilmes.com

All of your personal information collected will be used to help make your visit to our website as productive and enjoyable as possible.

The guarantee of the confidentiality of the personal data of the users of our website is important for PanFilmes.com.

All personal information relating to members, subscribers, customers or visitors using PanFilmes.com will be treated in accordance with the Personal Data Protection Act of October 26, 1998 (Law No. 67/98).

The personal information collected may include your name, e-mail, telephone and / or mobile phone number, address, date of birth and / or others.

The use of PanFilmes.com implies acceptance of this Privacy Agreement. The PanFilmes.com team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you check our privacy policy regularly so that you are always up to date.

The Ads

Like other websites, we collect and use information contained in the advertisements. The information contained in the advertisements, includes your IP (Internet Protocol) address, your ISP (Internet Service Provider, such as Sapo, Clix, or other), the browser you used when visiting our website (such as Internet Explorer or Firefox), the time of your visit and what pages you visited within our website.

DoubleClick Dart Cookie

Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on our website;

With the DART cookie, Google can display ads based on visits the reader has made to other websites on the Internet;

Users can disable the DART cookie by visiting Google’s content network and ads privacy policy.

Cookies and Web Beacons

We use cookies to store information, such as your personal preferences when you visit our website. This may include a simple popup, or a link to the various services we provide, such as forums.

In addition, we also use third party advertising on our website to support maintenance costs. Some of these advertisers, may use technologies such as cookies and / or web beacons when advertising on our website, which will cause these advertisers (such as Google through Google AdSense) to also receive your personal information, such as the IP address, the your ISP, your browser, etc. This function is generally used for geotargeting (showing Lisbon advertising only to readers coming from Lisbon, for example) or displaying advertising targeted to a type of user (such as showing restaurant advertising to a user who visits cooking sites regularly, e.g. ).

You have the power to turn off your cookies, in your browser options, or by making changes to Anti-Virus program tools, such as Norton Internet Security. However, this may change the way you interact with our website, or other websites. This may affect or not allow you to log in to programs, websites or forums of our and other networks.

Links to Third Party Sites

PanFilmes.com has links to other sites, which, in our view, may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy is not applied to third party sites, so if you visit another site from ours, you should read its privacy policy.

We are not responsible for the privacy policy or content present on these same sites.